Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальному проекту

Заказчик: «BAIKALSEA Company»
Виды работ: Производство и поставка мебели собственного производства по нестандартному дизайн-проекту. Разработка рабочих столов индивидуальной эргономики.
Тип помещений: Зона ресепшен, кабинеты руководителей, рабочие места сотрудников.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам на базе линейки «Rio | Комплексный офис».

Компания «МебельСтиль» оборудовала офис компании «BAIKALSEA Company» — производителя минеральной воды «Иркутская». Идея разрабатывалась дизайнером заказчика и воплощалась в жизнь специалистами «МебельСтиль». В рамках проекта оборудовано около 70 рабочих мест сотрудников, 5 рабочих мест руководителей, зона ресепшен и переговорная комната. Вся мебель выполнена по индивидуальному заказу на базе линейки «Rio | Комплексный офис».


Было успешно реализовано сложное дизайнерское решение — столы для руководителей с необычной формой столешниц и траверсов. Радиусы скругления и эргономика столешниц подбирались под каждого руководителя индивидуально, исходя из его пожеланий. Гнутые парящие траверсы придают столам ещё большую необычность и креативность. Каждое рабочее место оборудовано подвесной тумбой и встроенной выдвижной розеткой, вмонтированной в столешницу. Ещё одной «изюминкой» проекта стал конференц-стол на металлокаркасах необычной формы, выполненных из трубы прямоугольного сечения. Для зоны ресепшен были изготовлены стеллажи с двуслойными каркасами в комбинации белого цвета с древесной текстурой «дуб выбеленный».

Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Многофункциональная мебель для сотрудников
Инновационные решения
Взаимодействие с дизайнерами и архитекторами