Байкальский экономический форум

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели по спецзаказу

Заказчик:Управление делами Байкальского экономического форума
Виды работ:Дизайн-проект, производство нестандартной мебели
Тип помещений:Конференц-зал
Коллекции мебели: Система конференц-столов, кресла и стулья для конференц-залов


Специально для этого крупного мероприятия был разработан уникальный проект конференц-системы, позволяющей формировать пространство зала для заседаний по своему усмотрению с учётом особенностей проводимого мероприятия.


Особенность конференц-системы — в складных металлических подстольях, используемых при её создании. Были спроектированы прямоугольные столы длиной 2 метра и закруглённые угловые приставки с использованием складных опор от известного производителя фурнитуры и комплектующих для мебели, немецкой фирмы «ХЭФЕЛЕ», компания «МебельСтиль» также поставила кресла и стулья для участников конференции.


Важной функциональной деталью конференц-стола являются кабелепроводы, позволяющие удобно и безопасно устанавливать на столах мониторы, микрофоны и другие необходимые устройства, убирая провода под столешницы.


Столы изготовлены в модном цвете «дуб Шамони», который гармонично сочетается с любым интерьером. Съёмные экраны-траверсы придают конференц-системе законченный вид. Складная фурнитура позволяет не только быстро устанавливать конференц-столы необходимой конфигурации, но и разбирать и компактно складировать их.



Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Поэтапное планирование
Инновационные решения
Оперативная поставка