Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
25.09.2020
В 2003 году мы выпустили первые серийные изделия на обновлённой фабрике.

Фабрика «МебельСтиль» отмечает день рождения. 17 лет назад, в сентябре 2003 года, она была запущена в эксплуатацию, а с конвейера новой производственной линии сошло первое изделие. Проект разрабатывал итальянский концерн «Biesse Group» специально для нашей компании, он же поставлял оборудование.

Уже через три года, осенью 2006 года, мы запустили вторую очередь фабрики, а в 2010 — третью.

Конечно, история компании началась гораздо раньше: мы работаем с офисной мебелью с 1992 года, а производить собственные серии начали в 1997 году. Но именно с запуска современного производства в 2003 году началась новая эра «МебельСтиль», когда мы в разы увеличили объём производства и стали ежегодно разрабатывать всё более интересные и сложные в исполнении коллекции, которые в качестве и дизайне не уступают итальянским образцам.

Сегодня «МебельСтиль» — одно из самых технологически оснащённых производств в России. Это единый комплекс, в который входят несколько цехов, дизайнерско-конструкторское бюро, складской терминал, транспортная и сервисная служба. Мы выпускаем 35 серий офисной, специализированной и мягкой мебели. Цех индивидуального производства изготавливает мебель для нестандартных офисных проектов. Нашу мебель можно купить во всех крупных городах России и даже за рубежом.

С днём рождения нас! Нам есть чем гордиться!