Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
27.05.2020
Фабрика «МебельСтиль» расширила участок по шпонированию мебели в цехе производства индивидуальных изделий.

В апреле фабрика «МебельСтиль» расширила участок по шпонированию мебели в цехе производства индивидуальных изделий. Технологию отделки офисных кабинетов шпоном специалисты компании отработали в 2018–2019 годах при создании коллекций мебели для руководителей Art.Neo и New.Tone. Сейчас оба кабинета, выполненных в этой облицовочной технике, выпускаются серийно.


Кабинет New.Tone в шпоне «орех Ондо»

Шпон — наиболее востребованный в производстве современной мебели для бизнеса материал. Он экологичен, надёжен и очень популярен у дизайнеров интерьера.

В России технологию шпонирования успешно используют всего несколько крупных мебельных фабрик, ведь этот процесс на 80% состоит из ручной работы. И, конечно, залог успеха при применении шпона в отделке кабинетов — это высокое качество материала и технологический уровень производства.

Фабрика «МебельСтиль» использует для облицовки кабинетов только высококачественный итальянский шпон. При производстве мебели мы применяем сложнейшие процессы шпонирования — например, отделку сложно-гнутых поверхностей или комбинирование деталей, отделанных шпоном и кожей.


Отделка шпоном «дуб серебристый» сложно-гнутых поверхностей

Уже в этом году специалисты фабрики планируют начать выпуск нового шпонированного кабинета. Расширение участка по шпонированию мебели позволит «МебельСтиль» обеспечить необходимый объём производства для всех коллекций, изготовленных в этой технике.