Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
30.09.2019

26 сентября на фабрике «МебельСтиль» прошла III конференция для дизайнеров интерьера.

Заместитель директора по маркетингу Наталия Рачимская рассказала о компании «МебельСтиль» и о возможностях для реализации интерьерных проектов в самых разных сферах деятельности.

Руководитель группы перспективных разработок Тимур Патупчик представил новые коллекции офисной мебели и рассказал об особенностях мебели, применяемых технологиях и нестандартных решениях, которые может реализовать наша компания.

Дизайнеры посетили фабрику «МебельСтиль», где познакомились с процессами изготовления серийной и нестандартной мебели, оценили качество материалов и исполнения, увидели производственные мощности. Директор по производству Сергей Янковский провёл для них экскурсию и подробно рассказал о технологических процессах, возможностях оборудования и особенностях создания мебели для индивидуальных проектов.

Руководитель подразделения «Офисная мебель» Светлана Голованова рассказала о проектах, которые реализовала компания «МебельСтиль» для своих клиентов, об условиях и преимуществах сотрудничества дизайнеров с нашей фабрикой.

В завершение конференции среди её участников было разыграно офисное кресло RT-038— новинка ассортимента «МебельСтиль».

Подводя итоги мероприятия, дизайнеры рассказали, что новые коллекции, производственные площади и технические возможности фабрики произвели на них сильное впечатление.

— Я и подумать не могла, что вся эта мебель, которая представлена в салонах «МебельСтиль», изготавливается не в европейской части России, а у нас, здесь, в Иркутске! — призналась одна из участниц.

По единодушному мнению дизайнеров, посетивших конференцию, возможность заказать на фабрике в Иркутске современную функциональную и качественную мебель, которая идеально впишется в задуманный интерьер офиса, значительно расширяет их возможности при работе над проектами клиентов.