Город: Адлер

В проекте использовалась серия мебели Vegas, Смарт, Кресла Орхидея для посетителей

Vegas, Смарт, Кресла Орхидея для посетителей
Заказчик: Formika Expo
Виды работ: Создание дизайн-проекта, оснащение мебелью конференц-залов. Производство и поставка несерийной мебели собственного производства, офисных диванов, кресел для посетителя. Сборка и установка мебели бизнес-класса.
Тип помещений: Комнаты для переговоров
Коллекции мебели: Vegas, Смарт, Кресла Орхидея для посетителей

«Formika Expo» является подразделением группа компаний «Formika», которая занимается организацией выставок и деловых мероприятий в России и по всему миру. Деловой форум в Адлере, организованный «Formika Expo», в апреле текущего года, был посвящён вопросам труда и социальной политики. В нём приняли участие главы администрации южного федерального округа и министры правительства РФ.


Перед компанией «МебельСтиль» была поставлена задача обустроить переговорные залы для поредения конференций с участием чиновников федеральных министерств.


Дизайн-проект зала для совещаний, подготовленный специалистами «МебельСтиль», предполагал размещение на ограниченных пространствах компактной и в тоже время удобной мебели, которая позволяла чувствовать себя комфортно всем участникам совещания. В рамках осуществления проекта был создан стол для переговоров на одиннадцать персон. В качестве дополнения к конференц-столу были выбраны кресла для переговоров Орхидея с обивкой из натуральной кожи на деревянном каркасе и строгие офисные диваны серии Смарт. Следует особенно подчеркнуть, что в оснащении делового форума в Адлере, компанией «МебельСтиль» была использована мебель отечественного производства.