Офис ФГУП Госкорпорация по ОрВД

Город: Москва

В проекте использовалась серия мебели «Gamma», «Gamma-Lux», «RIO Base», «Полонез», «Гранд», «Vegas», «Бонд».

Заказчик: Государственная корпорация по организации воздушного транспорта России
Виды работ:Создание дизайн-проектов, 3D-моделирование расстановки мебели, поставка, сборка, расстановка мебели для персонала и кабинетов руководителей. Эксклюзивный проект по наполнению нестандартной мебелью переговорной зоны
Тип помещений: Рабочая зона, кабинеты руководителей, переговорная зона.
Коллекции мебели:  GammaGamma-LuxRIO | BaseПолонезGrandVegasБонд

«Государственная корпорация по организации воздушного транспорта России» — крупнейшее предприятие России по аэронавигационному обслуживанию самолётов. В течение нескольких лет Компания МебельСтиль оказывает Госкорпорации услуги по комплексному оснащению офисов, поставке, сборке и расстановке мебели в головном офисе в Москве и в региональных отделениях по всей России. Наша компания обустроила тысячи квадратных метров офисных площадей и поставила несколько десятков тысяч единиц офисной мебели.


В июле 2015 года компания «МебельСтиль» успешно выполнила очередной заказ на поставку мебели для Госкорпорации, а также разработала и завершила эксклюзивный проект с нестандартной мебелью для переговорной зоны. Проект выполнен в соответствии с высочайшими стандартами качества, отвечающими уровню Госкорпорации.



Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Многофункциональная мебель для сотрудников
Зонирование помещений
Инновационные решения