Зал заседаний Президиума Госсовета РФ

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели по спецзаказу

Заказчик: Управление делами Госсовета РФ
Виды работ: Дизайн-проект, производство нестандартной мебели
Тип помещений: Конференц-зал
Мебель: Модульный конференц-стол, медиа-тумба, постамент для флагов, кресла руководителей

Компания «МебельСтиль» оборудовала зал для заседания президиума Госсовета, которое прошло в Иркутске 18 апреля 2011 года. Совещание, посвящённое борьбе с распространением наркотиков, провёл Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, прибывший 17 апреля в Иркутск. Мы гордимся, что для оснащения мероприятия столь высокого уровня была выбрана мебель Компании «МебельСтиль».


Все работы по созданию и поставке мебели для заседания Госсовета были проведены в рекордно короткие сроки. Специально для этого мероприятия дизайнеры-конструкторы Компании «МебельСтиль» разработали макет модульного круглого конференц-стола, который позволил бы разместить всех участников заседания. Модули конференц-стола были изготовлены на фабрике «МебельСтиль» в Иркутске, а затем уже на месте соединены в общую конструкцию специалистами службы сервиса.


Для центральной части зала заседаний была создана специальная шестиугольная медиа-тумба, на которой установили 6 плазменных панелей для трансляции материалов совещания. Также были поставлены кожаные кресла для всех участников заседания и разработана тумба для флагов — обязательного атрибута мероприятий государственного значения.


Строгий классический дизайн мебели, разработанной для заседания Госсовета, и продуманность деталей стали залогом успешного проведения мероприятия, создав конструктивный настрой и обеспечив эффективную работу участников заседания.

Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Поэтапное планирование
Зонирование помещений
Оперативная поставка

Фотографии с сайтов Президента России, Первого канала, Россия 24