Прежде чем купить стойку ресепшн, нужно узнать о функциональных особенностях и удобстве тех или иных моделей, обратить внимание на материалы и цветовую схему.

Прежде чем купить стойку ресепшн, нужно узнать о функциональных особенностях и удобстве тех или иных моделей, обратить внимание на материалы и цветовую схему.

Стойки ресепшн могут быть прямые, угловые, п-образные, радиусные (дугообразные) и замкнутые. Прямые ресепшены, как правило, можно увидеть в магазинах или небольших офисах. Угловые обычно присоединяются к прямым для логического завершения зоны рецепции. П-образные используются о офисах с большой площадью, если за стойкой должны находиться несколько сотрудников. Радиусные респшены, пожалуй, самые привлекательные из всех. Они могут использоваться практически везде: офисах крупных компаний, автоцентрах и т.п. Замкнутые же ресепшены могут быть квадратными, прямоугольными и круглыми. Как правило, они используются в торговых центрах и выполняют функцию информационных стоек.

ресепшен Сигма.jpg

Если обращаться к конструктивным особенностям, то нужно отметить, что стойка состоит из фасадной части, гостевой и рабочей столешниц и внутреннего наполнения. Разумеется, в зависимости от того, где находится стойка рецепции и с какой интенсивностью используется (часто ли подходят посетители и т.п.), нужно выбирать материал большей или меньшей износоустойчивости. В свою очередь стойка может быть выполнена из ламинированного ДСП, МДФ, пластика и металлопластика, искусственного камня, шпона, плит ПВХ.

В нашем каталоге вы можете выбрать прямые и полукруглые элементы респепшн, выполненные из ЛДСП и МДФ.