Популярность офисной мебели, изготавливающейся на заказ, обусловлена ее композиционной гибкостью и взаимосвязанностью элементов. Легко компонующиеся модули определяют бесчисленные возможности для оборудования современного офиса.

Популярность офисной мебели, изготавливающейся на заказ, обусловлена ее композиционной гибкостью и взаимосвязанностью элементов. Легко компонующиеся модули определяют бесчисленные возможности для оборудования современного офиса.

Офисная мебель на заказ: преимущества

Офисная мебель, изготовленная для конкретного помещения, учитывает его индивидуальные конструктивные особенности и планировку. В то же время, заказанная у надежных производителей, хорошо зарекомендовавших себя в сфере услуг, она соответствует основным характеристикам качественных изделий. Ее отличительные особенности – это:

  • надежность;
  • рабочий комфорт;
  • безопасность;
  • строгая стильность форм;
  • эффектность цветовых и текстурных сочетаний.

Поскольку мебель на заказ создается по замерам, выполненным в том офисе, для которого она предназначена, от готовой серийной ее отличает исключительная эргономичность и функциональность. Оригинальный дизайн и продуманная совместимость составных элементов позволяют создать в офисе неповторимый интерьер.

Офисная мебель на заказ Мебель на заказ серия Гамма Люкс

На что необходимо обратить внимание при заказе офисной мебели

В зависимости от потребностей и платежеспособности для изготовления мебели используются как дорогие эксклюзивные материалы, так и недорогие ламинированные древесно-стружечные плиты. Неплохой альтернативой и тем, и другим являются фанерованные шпоном ценных пород дерева листовые материалы, которые с большим успехом идут на изготовление офисной мебели на заказ.

По-прежнему в тренде недорогая, но высококачественная ДСП, характеризующаяся повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, что гарантирует отсутствие царапин и потертостей, портящих внешний вид. Поверхности, сделанные из таких материалов, не боятся попадания на них пепла от сигарет, нечаянно пролитого чая или кофе. Благодаря неплохой водостойкости материала, применяемого для изготовления столешниц, корпусных и фасадных деталей и устойчивости его к воздействию агрессивных моющих средств, офисная мебель на заказ, сделанная из ламинированной древесно-стружечной плиты, прекрасно моется.

Для цветового решения дизайнеры чаще всего используют три варианта, отвечающих новейшим веяниям офисной моды:

  • строгий «темный орех»,
  • функциональная «светлая вишня»,
  • элегантный «антрацит».

Когда возникает необходимость заказать офисную мебель, целесообразно предусмотреть, чтобы на всех деталях была противоударная ПВХ-кромка. Она обеспечивает устойчивость к повреждениям и предотвращает образование сколов на краях мебельных элементов. Долговечность мебели обеспечит также комплектование шкафов надежными цельнометаллическими петлями.