Создать гармоничное и удобное офисное пространство довольно сложно. Особенно, если у вас небольшое помещение. Однако эту проблему можно решить, правильно подобрав мебель.

Создать гармоничное и удобное офисное пространство довольно сложно. Особенно, если у вас небольшое помещение. Однако эту проблему можно решить, правильно подобрав мебель.

Например, когда вы выбираете мебель для персонала, остановитесь на бюджетных коллекциях типа «Блиц» или «Агат». Это поможет вам сэкономить не только офисное пространство, но и средства компании. Также можно выбрать более современный вариант – серию мебели «Рио». Плюсы данной коллекции очевидны. Во-первых, это компактность. Вместо шкафов, которые тоже представлены в коллекции, можно использовать стеллажи. Столы «Рио» имеют металлический каркас, что даже визуально помогает сделать пространство менее нагруженным. Во-вторых, это современный вид. В-третьих, купив мебель в офис серии «Рио» вы можете, скомбинировав элементы, обставить зону рецепции и кабинет руководителя, а также организовать пространство для персонала.

Для кабинета руководителя отлично подойдет такая коллекция мебели, как «Бонд». Она отличается компактностью, мобильностью и визуально не нагружает пространство.

Если вам нужны кресла и стулья руководителя для ограниченного пространства, то обратите внимание на такие эргономичные модели. Они компактны, мобильны и имеют современный внешний вид. В качестве кресел для посетителей можно выбрать складные штабелируемые стулья. Например, CHAIRMAN Nexx, стул Golf Silver или же стул Сильвия ARM.

Есть множество вариантов решений для маленького офиса. Главное помнить, что для создания гармоничного пространства совершенно не обязательно иметь помещение большой площади. Нужно лишь грамотно подобрать мебель, которая не будет создавать ощущения загроможденности.