04.04.2016
Отзыв:

В Институте развития образования компания «МебельСтиль» разработала дизайн-проекты и оборудовала мебелью несколько разнофункциональных помещений. Мебель серии «Гамма» установлена в компьютерных классах. Благодаря широкой линейке элементов серии рабочее пространство помещения организовано комфортно и функционально, в классах может одновременно продуктивно заниматься максимальное количество сотрудников.

Серия «Рио» с нестандартными решениями поставлена для оборудования библиотеки института. Казалось бы, стиль такого консервативного помещения, как библиотека, невозможно решить необычно. Но проект, разработанный компанией «МебельСтиль», выполнен современно, лаконично и максимально удобно для сотрудников и посетителей библиотеки. В библиотеке установлены шкафы с высотой полок необходимого размера, специально изготовлен стеллаж для презентации журналов, стойка администратора также сделана специально для нужд библиотекаря.

Особый проект был выполнен для оборудования конференц-зала института. В большом зале для выступлений кроме удобных рабочих мест необходимо было сделать трибуну для выступлений, оборудовать место для звукового оборудования, разместить кресла для слушателей. В результате конференц-зал имеет презентабельный вид, помещение стало достойно встреч и конференций самого высокого уровня. Стоит отметить, что проект был выполнен и установлен профессионально, качественно и в установленные сроки.

Особая ценность выполненных проектов заключается в разумном сочетании цены и качества поставленной мебели.

Выполненные компанией «МебельСтиль» масштабные проекты позволяют рекомендовать мебельную компанию в качестве надежного партнера по оборудованию помещений деловой мебелью.

Директор института И. Г. Дмитриев


Институт развития образования