26.11.2012
Отзыв:

Когда мы начали работать с фабрикой «МебельСтиль», то увидели, насколько отличается отношение сотрудников «МебельСтиль» к работе с корпоративным клиентом от отношения наших прежних партнёров.

Прежде всего, нам импонирует высокая ответственность и лояльность к клиенту буквально всех, кто работает в данной Компании. Нам называют реальные цены, обеспечивают кратчайшие сроки доставки, не пытаются обмануть, используя различные недобросовестные приёмы, как делают сотрудники некоторых фирм. Особенно привелкает то, что все возникающие проблемы решаются так, чтобы нам, как клиенту, это было удобно. Например, мебель привезут в удобное для нас время; если нужно, сборщики останутся после своего рабочего дня, пока не закончат работу.

Мы долго выбирали, когда решили сменить поставщика мебели. В итоге конкурсная комиссия единогласно решила, что лучше мебели для сотрудников, чем производит фабрика «МебельСтиль», на сегодняшний день в Новосибирске нет. Мебель, которую мы покупаем у Компании «МебельСтиль», — это действительно мебель нового поколения высочайшего качества. Германская фурнитура, широчайший модельный ряд, приятные цветовые решения — и всё это по ценам, вполне приближенным к уровню самого недорогого сегмента. Все эти качества мебели в сочетании с отличным сервисом — визитная карточка Компании «МебельСтиль». На сегодняшний день мы вполне удовлетворены уровнем нашего сотрудничества и надеемся на его дальнейшее развитие.