Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
25.04.2018

Компания «МебельСтиль» сообщает о возобновлении приёма заказов на Кабинеты руководителя Porto и Edvard


Кабинеты Porto и Edvard пользуются заслуженной популярностью у профессионалов мебельного рынка и любителей стильной качественной мебели.
Кабинет Porto-- пример неувядающей классики. Столешницы выполнены из МДФ с кожаными вставками в цвете «орех классик» и «дуб 131». Толщина столешницы 60 мм. В линейке Porto—представлены рабочие и конференц-столы, основательные тумбы, есть комбинированный шкаф для документов и гардероб. Коллекция Porto предназначена для интерьеров класса люкс и бизнес.

Кабинет Edvard выполнен в современном стиле. Коллекция имеет оригинальный дизайн, в котором элементы из ЛДСП сочетаются с металлическими и стеклянными деталями. Контраст плоских поверхностей цвета Rover Cafe (аналог цвета "Тёмный дуб") Rover ("Светлый дуб") с торцевыми планками серого металлического цвета делает элементы Edvard яркими, запоминающимися. Толщина столешниц 50 мм. обеспечивает мебели необходимую солидность. В тоже время Edvard более экономичен, чем аналогичные коллекции импортного производства и уступает по цене кабинету Бонд производства "МебельСтиль". Отличительной чертой кабинета Edvard композиции шкафов, стеллажей и туб, которые позволяют устанавливать в свободной пространство плазменные панели и превращать офис в настоящий мультимедийный центр.

Сроки поставки кабинетов Porto и Edvard можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (495) 212-15-26

porto.jpg
edvard_3.jpg