Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
06.03.2018
Представляем вашему вниманию новую серию мебели для руководителя On.Top
Кабинет On.Top выгодно отличается от множества кабинетов смарт и эконом класса. Несколько черт делают эту коллекцию оригинальной. Во-первых это сдвоенные пластины, чёрный низ, светлый верх. Из них состоят столешницы, топы тумб и шкафов. Такие панели характерны для более дорогих коллекций мебели из МДФ. Столешницы On.Top производятся из ЛДСП толщиной 22 мм, что делает серию доступной по цене для всех, кто желает приобрести оригинальную мебель.

Другая черта серии-- цвет "Ред фокс". Цвет индивидуальный. Вряд ли покупатель найдёт другой кабине в таком цвете. На рынке много коллекций в цвете "Венге" или "Тёмный орех". Не редкость светлые кабинеты. Мебель цвета "Ред фокс" в сочетании с "Венге"-- находка дизайнеров "МебельСтиль". Редкий цвет-- дополнительная изюминка новой серии, которая выделяет On.Top среди сотен коллекций в стандартных цветах.

Стиль On.Top напоминает стиль классических кабинетов, но выделяется на фоне других классических коллекций. Во-первых, On.Top отличается от классических кабинетов редким цветом "Ред фокс". Во-вторых, материал-- ЛДСП, характерен для мебели в современном стиле. В-третьих, форма. Форма приставок, столов и тумбочек On.Top индивидуальна, разработана специально для этой коллекции и не встречается в других классических кабинетах. Классика подразумевает повторение известных форм. On.Top приставки на опорах, а также упомянутые "панели" позволяют говорить об оригинальном исполнении классического стиля.

В компании "МебельСтиль" уверены, что кабинет On.Top заслужит положительную оценку у покупателей благодаря гармоничному виду и превосходному качеству.



Наши сотрудники готовы ответить на любые вопросы, связанные с заказом кабинет On.Top по телефону 495 212 15 26, или в салоне "МебельСтиль Москва".

Кабинет On.Top
   

Перейти на страницу коллекции