Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
15.01.2018
Представляем вашему вниманию новую серию мебели для персонала Air Zone
Перед дизайнером, которому поручено создавать новую мебель, стоит сложная задача. В мебели трудно придумать что-то новое, особенно если нужно создать новую серию мебели для персонала. Столы на ЛДСП панелях, на металлокарксах, прямые и эргономичные, отдельные или сдвоенные, рабочие станции-- все эти элементы встречаются в сотнях коллекциях офисной мебели. Однако в большинстве из этих коллекций отсутствует главное-- забота о работнике. Офисный работник большую часть своей жизни проводит, сидя за скучным столом, на стандартном кресле, в окружении однообразных вещей. Интересный живой интерьер может сделать жизнь сотрудников более удобной, труд более продуктивным. В комфортном офисе работник будет меньше думать о том, как скорее бы вернуться домой, куда отправится в отпуск. Как создать такой интерьер? Как найти для него подходящую мебель? Вот вопросы, которые задаёт себе владелец компании. Если у него есть вкус, и он заботится о своих работниках, стандартная мебель его не устроит.

Помочь таким руководителям взялись дизайнеры "МебельСтиль". Они решили "одомашнить" офисную мебель, создать мебель, которая позволяла бы работнику ощущать себя на рабочем месте также комфортно, как дома. Конструкторы "МебельСтиль" решили сделать покупателя этой мебели своим соавтором, позволив ему создавать из элементов различные нестандартные комбинации. Результатом их творчества стала коллекция Air Zone, которой трудно найти аналоги среди серий отечественной мебели.

Серия Air Zone вызывает удивление у даже у опытных покупателей офисной мебели. Знакомство с этой мебелью рождает множество вопросов. Однако по мере знакомства с новой коллекции недоверие переходит в интерес, а потом в искренне восхищение. Попробуем разобраться, что делает мебель Air Zone такой необычной. Несколько обстоятельств. В коллекции нет стандартных столов, приставок, тумбочек, шкафов. Элементы коллекции -- это детали конструктора, которые позволяют создавать отдельные предметы, например, стол на металлических опорах, или шкаф, так и комбинации мебели: стол переходящий в тумбу, в новый стол, переходящий в диван, переходящий в новый стол. Мебель по-особому взаимодействует с интерьером, требует дополнительных элементов декора, таких как искусственные или живые цветы, настольные светильники, постеры, напольные покрытия.

Действительно, Air Zone это конструктор, в котором элементы стола подходят для установки дивана и тумбочки. Из элементов Air Zone можно собрать практически всё, нужно для создания удобных рабочих мест и оригинального офиса. Например, столы, отдельные или сдвоенные, рабочие системы, состоящие из четырёх, шести и больше рабочих мест. Столы можно соединить с подвесной тумбой. Можно взять отдельную тумбу, стоящую на ножках, и использовать её независимо от столов. Можно создать комбинацию "рабочие станции плюс навесной диван", который будет продолжением столов и тумбочек. Можно собрать установить навесной диван на металлические опоры и поставить его отдельно. Можно взять стеллажи и расставить их свободно по всему офису. Можно сочетать стеллажи в систему и прикрепить к ним фасады, чтобы получился сложносочинённый шкаф. Кроме того, столы и рабочие станции могут быть дополнены полезными аксессуарами: к опорам столов прилагаются кабель-каналы, пеналы для хранения личных вещей. Новая коллекция требует оригинальных живых дополнений. Подвесные ЛДСП-лотки можно прикрепить на высокие металлические опоры над столешницами и поставить искусственные или живые цветы. Сдвоенные столы с пластиковыми перегородками будут интереснее выглядеть вместе с оригинальными настольными лампами.

Важным преимуществом коллекции служит высокое качество материалов, используемых при производстве "МебельСтиль". Это ЛДСП 25, 16 и 10 мм цвета "чёрный ясень" в сочетании с белым. Металлические опоры столов, тумб и диванов не прочны и долговечны. Для обивки диванов была выбрана ткань Foresta. Эта ткань выдерживает большую нагрузку, не боится царапин, не хранит следы от маркера, не пачкается. Среди вариантов обивки можно выбрать синий, зелёный и оранжевый цвет. Цветовая гамма коллекции позволяет создать уютный, но в тоже время яркий интерьер.

Пусть мебель Air Zone не покажется вам слишком сложной. С Эр Зон вы получаете удобные рабочие места, нестандартный интерьер. располагающий к продуктивной работе. Сотрудники, оценив новую мебель, будут благодарны вам за внимание к их труду.

Наши сотрудники готовы ответить на любые вопросы, связанные со сборкой и расстановкой мебели Air Zone по телефону 495 212 15 26, или в салоне "МебельСтиль Москва".

Мебель для персонала Air Zone
   

Перейти на страницу коллекции