28.09.2016

Кабинет Lava—стильное дополнение офисных интерьеров в стиле Loft—теперь доступен для заказа на сайте «МебельСтиль».

В наше время офисы захватывают новые территории. Бывшие фабрики и заводы становятся рабочими местами для интеллектуальных профессий. Поэтому интерьеры в стиле Loft пользуются сегодня большой популярностью. Однако перед владельцами таких офисов встаёт задача, какую мебель выбрать для бывших цехов и мастерских? Многие коллекции не подходят для лофта, потому что легко теряются в просторных помещениях прошлого века. Импортная мебель стоит дорого и её доставка может занимать несколько месяцев.

Мебель серии Lava, разработанная российскими и белорусскими дизайнерами, отлично подходит к лофт-интерьерам. Её особенностью является сочетание деталей из ДСП цвета «гавана» и «табак» с глянцевыми элементами из МДФ, что позволяет коллекции выглядеть ярко, дорого и современно. Строгие рабочие столы, тумбы и стеллажи Lava обратят на себя внимание и не потеряются на фоне кирпичных стен, высоких окон и фальшполов, характерных для индустриального стиля.

К дополнительным преимуществам коллекции Lava можно отнести цену, более низкую, чем у импортных аналогов, и наличие в складской программе в подмосковном регионе.

Сроки поставки кабинета для руководителя Lava можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (495) 104-94-73.

13903_001.jpg LAVA1.jpg
Перейти на страницу коллекции