16.08.2016
Lakshmi, Бонн, Царь, Роял-- новые модели VIP кресел доступны для заказа на сайте «МебельСтиль»
Признаками кресел VIP класса обивка из натуральной кожи, каркас деревянный или металлически, оригинальная форма и максимальное удобство. Всем этим требованиям соответствуют новые моделей кресел на сайте «МебельСтиль»: Lakshmi, Бонн, Царь, Роял.

Кресло Lakshmi было создано специально для руководителей женщин. Это кресло обладает неповторимым дизайном, который способен украсить самый изысканный интерьер. Кресло удобно потому, что имеет высокую спинку с закруглениями наверху, которые помогают «спрятаться» от внешнего внимания и немного расслабиться. Поддержка поясничной зоны, регулировка спинки и механизм качания помогают преодолевать усталость в рабочее время. Кресло Lakshmi производится в натуральной коже белого цвета или в экокоже.

Кресло Царь обладает универсальными свойствами, которые способны понравится руководителям мужчинам и женщинам. Помимо стандартного набора преимуществ— широкая удобная спинка, механизм качания, регулировка высоты—Кресло Царь имеет дополнительный плюс—различные варианты обвивки: более дорогие из натуральной кожи и бюджетные из экокожи всех типов и расцветок.

Кресло Бонн выпускается в двух модификациях—с высокой и низкой спинкой. Обе модификации имеют механизм качания, выпускаются в различных обивках и цветовых исполнениях, имеют деревянный каркас, который подчёркивает высокий статус хозяина кресла.

Кресло Роял способно стать отличным дополнением кабинета в классическом стиле. Модель производится в обивке из комбинированной натуральной и искусственной кожи или из ткани класса люкс, имеет деревянный каркас и механизм качания, позволяющий фиксировать кресло в рабочем положении.
Сроки поставки новых кресел можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (495) 104-94-73
Кресло Lakshmi
Лакшми (8).jpg
Перейти на страницу
Кресло Царь
Zar-1.jpg
Перейти а страницу
Кресло Бонн
Bonn-D100.jpg
Перейти на страницу
Кресло Бонн
Bonn-D80.jpg
Перейти на страницу
Кресло Роял
Royal-D100.jpg
Перейти на страницу