26.07.2016
Одна из самых популярных серий итальянской мебели для персонала Porte теперь доступна для заказа на сайте «МебельСтиль»
Мебель для персонала Porte давно пользуется популярностью среди покупателей офисной мебели как в России, так и за границей. К достоинствам коллекции можно отнести комбинируемость, лёгкость, современный дизайн.

В коллекции представлено несколько типов столов: прямые, эргономичные или ассиметричные, приставные. Столы отлично комбинируются с тумбами и мобильными перегородками, что позволяет создавать рабочие места в различной конфигурации в зависимости от назначения бизнеса и размеров офисных площадей.
 
Столы, состоящие из ЛДСП столешниц на металлокаркасах, прочные, но достаточно лёгкие, чтобы их было можно передвигать внутри помещений. Кроме того, они оснащены различными опциями для использования оргтехники— механизмами слайдинга, кабель-каналами и другими системами кабель-менеджмента.
 
Серия Porte выполнена в светлых тонах и имеет несколько цветовых исполнений, в которых сочетаются разные цвета столешниц и металлокаркасов, фасадов, стеклянных элементов и корпусов шкафов и тумб.

Модельный ряд серии Porte очень широк. Поэтому при выборе мебели Porte для оснащения вашего офиса рекомендуем вам обратиться за консультацией специалистов компании «МебельСтиль», которые ответят на ваши вопросы и подготовят визуалицию будущего офиса в формате 3D Max.

Сроки поставки мебели Porte можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (495) 104-94-73

porte_g4.jpg
Перейти в коллекцию