06.07.2016
Офисные диваны, кресла и многоместные секции серий Альфа Люкс и Сигма теперь доступны для заказа на сайте «МебельСтиль»

Линейка мягкой мебели Альфа Люкс включает в себя кресла, двух и трёх местные диваны, а также набор одно-, двухместных и угловых секций. Элементы мебели Сигма могут использоваться как по отдельности, так и в различных комбинациях друг с другом.

Мебель Альфа имеет деревянный каркас, диваны Сигма установлены на металлические опоры. Мебель Сигма установлена на прочный металлический каркас.

Обе коллекции производятся в разных вариантах обивки и во множестве цветовых исполнений. Со списком цветовых исполнений можно ознакомиться в карточках товаров коллекций Альфа Люкс и Сигма.

Преимуществами офисных диванов Альфа Люкс и Сигма являются современный дизайн, прочность конструкции и возможность создавать множество сочетаний мебели для приёмных зон и комнат отдыха.

Кресла, диваны и секции в обивке из экокожи входят в складскую программу фабрики-производителя. Мебель в искусственной коже «Эко» и в натуральной коже «Madras 99», производится под заказ.

Сроки поставки мебели Альфа Люкс и Сигма можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (495) 104-94-73.

alfa-lyuks-k_d3_k-lite.jpg
sigma-d3_d2-lite.jpg