01.12.2015
"МебельСтиль" Новосибирск сообщает об успешном завершении проекта поставки мебели для Компании "Газпром трансгаз Томск".
"МебельСтиль" Новосибирск сообщает об успешном завершении проекта поставки мебели для Компании "Газпром трансгаз Томск". "Газпром трансгаз Томск" является крупнейшим предприятием Сибири и Дальнего Востока, которое занимается эксплуатацией и магистральных нефте- и газопроводов. В конце 2015 г. компании потребовалось оснастить новые офисы современной качественной мебелью. Эта задача была поставлена перед "МебельСтиль" Новосибирск. Выбор нашей компании для реализации проекта Трансгаз Томск был неслучаен. "МебельСтиль" Новосибирск имеет репутацию надёжного поставщика, а мебель нашего производства популярна у покупателей по всей России.

В ходе реализации проекта для Трансгаз Томск компания "МебельСтиль" Новосибирск поставила более 1000 изделий собственного производства. Рабочие места сотрудников были оборудованы мебелью из коллекции Блиц, одной из самых надёжных и экономичных серий. Кроме того, было поставлено около тысячи кресел для руководителей и сотрудников. Компания "МебельСтиль" Новосибирск надеется на дальнейшее сотрудничество с компанией "Газпром трансгаз Томск" в плане поставок офисной мебели.


ТОМСКТРАНСГАЗ.jpg