30.12.2015

Компания "МебельСтиль" рада сообщить об успешном завершении 2015 года.

Компания "МебельСтиль" рада сообщить об успешном завершении 2015 года.

Декабрь стал для компании "МебельСтиль" достойным завершением непростого 2015 г. Вот только некоторые достижения, которые можно увидеть в разделе Наши проекты: офисы компаний Мосавтодор, Госкорпорация по ОРВД, НПО Петровакс Фарм. Кроме этого, мы победили в аукционах на поставку мебели для Министерства Обороны РФ и Министерства по делам Северного Кавказа.

В 2015 г. компания "МебельСтиль" победила в аукционе, объявленном компанией Мосавтодор. В рамках проекта мы обустроили несколько десятков рабочих мест и кабинетов руководителей, поставили мебель серийного производства и мебель, созданную по индивидуальному заказу. Помещения Мосавтодор, оборудованные мебелью нашими специалистами, можно увидеть в разделе Наши проекты.

В прошедшем году Госкопрорация по ОРВД сменила головной офис. Госкорпорацию и компанию "МебельСтиль" связывают долгие годы взаимовыгодного сотрудничества. Поэтому нашей компании было поручено оснастить мебелью новые рабочие места. В ходе решения этой задачи наша компания поставила несколько сотен единиц офисной мебели как серийного так и несерийного производства. Подробнее об этом в разделе Наши проекты.

Компания НПО Петровакс Фарм является одним из лидеров фармацевтического рынка России. Петровакс Фарм привлёк нашу компанию для осуществления проекта по обустройства приёмной зоны в индивидуальном стиле. Сотрудники нашей компании успешно выполнили проект. В результате зона ресепшн Петровакс приобрела оригинальный дизайн, который подчёркивает высокий статус этой компании. Кроме того, было обустроено несколько десятков рабочих мест и кабинетов руководителей. Мебель была поставлена точно в срок, качественно собрана. Наша компания заслужила высокую оценку со стороны заказчика. Детали этого проекта можно прочитать на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Декабрь 2015 г. принёс нашей компании победы в аукционах на поставку мебели в государственные учреждения федерального уровня. Первый аукцион на поставку мебели и инвентаря для нужд Министерства Обороны России. Второй аукцион был проведён в Министерстве по делам Северного Кавказа. О ходе выполнения данных заказов, мы будем информировать посетителей нашего сайта.