28.09.2015
ООО НПО Петровакс Фарм-- разработчик и производитель инновационных лекарств и вакцин.

ООО НПО Петровакс Фарм-- разработчик и производитель инновационных лекарств и вакцин. Компания работает с 1996 и является лидером фармацевтического рынка России.  Компания "МебельСтиль" заключила договор с Петровакс Фарм на оснащение мебелью офисного комплекса в Москве. Нашей компании было поручено обустроить рабочие места для сотрудников, кабинеты руководителей, оформить в индивидуальном стиле приёмную зону.

Специалисты "МебельСтиль" создали дизайн-проект оснащения рабочих площадей, осуществили доставку мебели для персонала серии RIO Bace. В результате было устроено 88 рабочих мест, поставлена мебель RIO Direct—12 рабочих мест—для директоров Петровакс Фарм.

Кроме того, компания МебельСтиль выполнила индивидуальный проект по производству несерийной мебели — Кабинета Бонд в МДФ в цвете выбеленный дуб. Сотрудники нашей компании осуществили закупку, сборку и установка мебели бизнес-класса— Кабинет Porto для президентов Петровакс Фарм.

Дополнительно нами была осуществлена разработка дизайн-проекта по оформлению приёмной зоны в корпоративном стиле. В оформлении приёмной зоны было использованы два крупногабаритных аквариума, созданных по индивидуальному заказу.

Petrovax-Farm.jpg