17.09.2015
«Государственная корпорация по организации воздушного транспорта России»-- крупнейшее предприятие России по аэронавигационному обслуживанию самолётов.
«Государственная корпорация по организации воздушного транспорта России»-- крупнейшее предприятие России по аэронавигационному обслуживанию самолётов. В течение ряда лет Компания "МебельСтиль" оказывает Госкорпорации услуги по комплексному оснащению офисов, поставке, сборке и расстановке мебели в головном офисе в Москве и в региональных отделениях по всей России. Наша компания обустроила тысячи квадратных метров офисных площадей и поставила несколько десятков тысяч единиц офисной мебели. В июле 2015 г. компания "МебельСтиль" успешно выполнила очередной заказ на поставку мебели для Госкорпорации. Среди, работ, выполненных нашей компанией, - создание дизайн-проектов, 3D моделирование расстановки мебели.

Мы оснастили рабочие места Госкорпорации мебелью серий:
Гамма,
Гамма Люкс,
RIO Bace.

Установили в кабинетах руководителей мебель:
Полонез,
Гранд,
Vegas,
Бонд,
RIO Direct,

а также поставка офисных кресел и стульев. Дополнительно был выполнен эксклюзивный проект по наполнению нестандартной мебелью переговорной зоны.

Госкорпорация.jpg