27.03.2015

По итогам проведения закупочной процедуры в сфере государственного заказа Компанией "МебельСтиль" был заключён Договор с «Тюменского государственного нефтегазового университета»

30 декабря 2014 года по итогам проведения закупочной процедуры в сфере государственного заказа Компанией "МебельСтиль" был заключён Договор на проведение работ по комплектации мебелью помещений 7 учебного корпуса Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Тюменский государственный нефтегазовый университет» (далее – ТюмГНГУ). В ходе реализации проекта, мебелью были полностью оборудованы все аудитории, кафедры, лаборатории и другие помещения с цокольного по 9 этаж.

Тюменский государственный нефтегазовый университетТюменский государственный нефтегазовый университет

Отличительной особенностью проекта являлось то, что все работы были выполнены исключительно Компанией "МебельСтиль", без привлечения субподрядных организаций, за крайне короткий период: в течение календарного месяца. Несмотря на кажущуюся типичность и схожесть учебных заведений, а также их внутренней организации, было использовано большое количество нестандартных решений, каждое из которых продумывалось исходя из специфики и назначения того или иного помещения. Основной задачей проекта была необходимость создать и обеспечить максимальный комфорт на рабочем месте, как всем сотрудникам учреждения, так и студентам во время проведения их учебного процесса.

Особые решения были использованы при оборудовании таких специализированных помещений, как лингафонные кабинеты, работа в которых требует максимальной концентрации внимания.

Лингафонный кабинет (ТюмГНГУ)Лингафонный кабинет (ТюмГНГУ)

Обращает на себя внимание оформление актового зала, где было оборудовано максимально комфортное место для выступления преподавательского состава учреждения (трибуна), функциональный стол президиума, а также расположение большого количество рядов удобных своей эргономикой кресел. Именно такое сочетание мебели позволило организовать актовый зал многофункциональным: он подойдет как для организаций официальных заседаний (заседаний кафедр и советов факультетов), так и для развлекательных мероприятий (студенческая весна, посвящения и многое другое).

Актовый зал (ТюмГНГУ)Актовый зал (ТюмГНГУ)

Конференц-зал оборудован с учётом всех требований по проведению административных мероприятий. Зал укомплектован трибуной для выступлений, овальным столом, необходимым для заседаний (например, учебного совета) и креслами, сочетающими в себе комфорт и строгий дизайн.

Конференц-зал (ТюмГНГУ)Конференц-зал (ТюмГНГУ)

Помимо прочего Компанией «МебельСтиль» были оборудованы мебелью учебные аудитории, мультимедийные лаборатории, компьютерные классы, преподавательские, холлы, кабинеты директоров и заведующих кафедрами, кабинеты специалистов учебно-методических отделов, мультимедийные аудитории, служебные помещения и электрощитовые. Из элементов мебели были использованы ученические столы и стулья, преподавательские столы и трибуны, кресла для руководителей и посетителей, диваны и мягкие уголки для рекреационных зон, журнальные столы и столы для бумаг, стеллажи и компьютерные столы, шкафы для учебных пособий.

Нестандартность решений, оперативность, слаженная и в то же время кропотливая работа специалистов компании "МебельСтиль", вкупе с высоким уровнем профессионализма, позволила реализовать столь масштабный проект в течение календарного месяца, что учитывая специфику и площадь помещения является рекордно коротким сроком. По итогам полной реализации данного проекта интерьер корпуса ТюмГНГУ стал не только выдержан в едином стиле, но и выполнен так, что каждое помещение теперь сможет выполнять свое прямое предназначение.

Желаем всем сотрудникам и студентам ТюмГНГУ процветания и успехов во всём. Верных решений и удачных свершений!